2016年 07月 10日
お暑うございます
本当にトロけるような暑い日が続いてますよね。
我が家も冷たいもの&ビールに日々です(^_^;)
この板ゼラチン、カニカマとコーンと何が入ってるんですか?
味付けはどんな風に?
涼しげでいいですね〜(^-^)
私も作ってみたいです。
日本滞在記も楽しみにしてますね♪(^o^)♪
暑い時はビールに限りますよね~(あと麦茶)
板ゼラチンは出汁と合わせてます。本当は万能ねぎを
入れたかったんですが、なかった為(^_^;)冷蔵庫に
少量あった長ネギの白い部分を少しだけ入れました。
ご飯のメインにはなりませんが、お酒のおつまみには
ちょうどよいのではないか?と思います。
夏のご予定はいかがですかー?またお会いしたいです♪